Geschäftsbereiche

Die Geschäftsstelle des SSV ist in drei Geschäftsbereiche gegliedert:

• Verbandsführung
  • Bildung
Jrg_Stadelmaier__Internet_bearbeitet Der Geschäftsführer Jörg Stadelmaier leitet die Geschäftsstelle.
Zu seinen Aufgaben gehört die allgemeine Verbandsverwaltung, die Mitgliederverwaltung und -betreuung und die Haushaltsführung.

Peter_Keller_1_Internet Der Bereich Bildung und Breitensport wird von Peter Keller geleitet.
Er ist zuständig für Konzeptionen im Breitensport und die Lehrgangsplanung. Außerdem ist er als Studienleiter bei den Theorie- und Prüfungslehrgängen im Einsatz.

Die Organisation und Durchführung der Lehrgänge liegt in den Händen von Petra Telch.
Marco_Schdle_Internet_bearbeitet Der Bereich (Wettkampf)sport wird von Marco Schädle geleitet.
Er erarbeitet die Konzeptionen im Wettkampfsport und ist zuständig für Veranstaltungen und die Skischulen. Die Maßnahmen im Wettkampfsport werden von Lisette Armbruster verwaltet.

In allen Bereichen werden die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Geschäftsstelle durch eine FSJ-Stelle unterstützt.
LEKI Logo Internet MDV horiz onwhite RGB Logo VR Talentiade 4c trans Logo weiß