Förderverein

Die Kürzungen staatlicher Zuschüsse für den Sport haben auch den Skisport hart getroffen. Alle Sparten des Skilaufs sind bekanntermaßen reiseintensiv und deshalb sehr kostenträchtig. Deshalb hat der Schwäbische Skiverband (SSV) nach einer Möglichkeit gesucht, die eine nachhaltige Unterstützung der Nachwuchsarbeit des SSV ermöglicht.

Diese Unterstützung bietet der Förderverein des Schwäbischen Skisports e.V. dem Schwäbischen Skiverband gemäß seiner Satzung. Der Förderverein fördert den gesamten Sport im Schwäbischen Skiverband und nicht nur eine einzelne Disziplin.
Anträge sind bis 1. September eines Jahres an die SSV Geschäftsstelle c/o Schatzmeister/Geschäftsführer Werner Junge zu stellen.

Mit Ihrem Beitritt in den Förderverein des Schwäbischen Skisports e.V. dokumentieren Sie Ihre Verbundenheit zum Schwäbischen Skiverband nachhaltig und unterstützen die Nachwuchsarbeit.

LEKI Logo Internet MDV horiz onwhite RGB Logo VR Talentiade 4c trans Logo weiß