Alpin

Regionalsportwarte
RegionNameEmail

Regionen

Die alpinen Regionen orientieren sich aktuell an den Bezirksgrenzen, müssen das aber nicht zwingend. Ausschlaggebend sind die Standorte der Athleten/Vereine und deren Anbindung an die Trainingsorte. Die Regionen können nach rein sportlich-strukturellen Gegebenheiten gebildet werden.
Vereinsebene
Die Basis einer sportlichen Karriere wird im Verein gelegt. Der Vereinssportwart alpin ist für die Organisation des Trainings und die Wettkampfteilnahme zuständig. Er vertritt den Verein im Regionalausschuss alpin.