Alpin

FunktionNameEmail
SBW Sportwart N.N.

KaderTrainer
Schüler U16/14 Lg2 Kai Peukert, N.N.
Ulrich Heinfling
Schüler U16 Veronika Fus/Martin Lenz
Jugend U18  Binz

Trainer alpin Jugend auf der SBW-Homepage
Trainer alpin Schüler auf der SBW-Homepage

Verbandsebene SSV

Sportwart und Referenten

FunktionNameEmail
Sportwart N.N.

KaderTrainer
Schüler U14 Andreas Schmid
Schüler U16 Patrick Krieg
Jugend Dennis Bolsinger
CIT FIS Armin Verbic / Marc Betz

Stützpunktebene

Funktionäre

Stützpunktleiter

RegionNameEmail
WEST Markus Hermelink

Vereinsebene
Die Basis einer sportlichen Karriere wird im Verein gelegt. Der Vereinssportwart Skilanglauf ist für die Organisation des Trainings und die Wettkampfteilnahme zuständig. Er vertritt den Verein im Stützpunktausschuss Skilanglauf.