Ba-Wü Inline-SL Cup

Im Sommer veranstaltet der Schwäbische Skiverband (SSV) mit den Partnerverbänden Skiverband Schwarzwald (SVS) und Skiverband Schwarzwald-Nord (SVS-N), in Zusammenarbeit mit dem Württembergischen Rollsport- und Inlineverband (WRIV), den Baden-Württembergischen Inline-Slalom Cup.

Termine 2018:
05.05.18    TV Neidlingen
03.06.18    VfL Nagold
07.07.18    TSV Degmarn
30.09.18    SF Dettingen

Meldungen
Die Meldung zu einem Rennen erfolgt über den Vereinssportwart Ski-Inline an die Meldeadresse des ausrichtenden Vereins. Näheres ist der Ausschreibung der jeweiligen Veranstaltung zu entnehmen.

Start- und Wertungsberechtigung
Startberechtigt sind Sportlerinnen und Sportler der Baden-Württembergischen Landesskiverbände und Baden-Württembergischen Rollsportverbände.

Die Tageswertungen sind der Homepage des jeweiligen Ausrichters zu entnehmen.