Ba-Wü Inline-SL Cup

Im Sommer veranstaltet der Schwäbische Skiverband (SSV) mit den Partnerverbänden Skiverband Schwarzwald (SVS) und Skiverband Schwarzwald-Nord (SVS-N), in Zusammenarbeit mit dem Württembergischen Rollsport- und Inlineverband (WRIV), den Baden-Württembergischen Inline-Slalom Cup.

Termine 2019:

01.06.19 Nagold
29.06.19 Degmarn inkl. BaWü Meisterschaften
28.07.19 Unterlenningen
07.09.19 Tuttlingen
29.09.19 Dettingen, Finale

Meldungen
Die Meldung zu einem Rennen erfolgt über den Vereinssportwart Ski-Inline an die Meldeadresse des ausrichtenden Vereins. Näheres ist der Ausschreibung der jeweiligen Veranstaltung zu entnehmen. Die Ausschreibungen sind unter dem jeweiligen Termin im Online-Terminkalender veröffentlicht.

Start- und Wertungsberechtigung
Startberechtigt sind Sportlerinnen und Sportler der Baden-Württembergischen Landesskiverbände und Baden-Württembergischen Rollsportverbände.

Ergebnisse
Die Tageswertungen sind im Online-Terminkalender und der Homepage des jeweiligen Ausrichters zu entnehmen.