Ba-Wü Inline-SL Cup

Im Sommer veranstaltet der Schwäbische Skiverband (SSV) mit den Partnerverbänden Skiverband Schwarzwald (SVS) und Skiverband Schwarzwald-Nord (SVS-N), in Zusammenarbeit mit dem Württembergischen Rollsport- und Inlineverband (WRIV), den Baden-Württembergischen Inline-Slalom Cup.

Folgende Termine sind für den BaWü-Cup 2021 geplant:

11.07.2021 Winnenden

08.08.2021 Unterlenningen

11.09.2021 Nagold, mit Baden-Württembergischen Meisterschaften

03.10.2021 Tuttlingen

Meldungen
Die Meldung zu einem Rennen erfolgt über den Vereinssportwart Ski-Inline an die Meldeadresse des ausrichtenden Vereins. Näheres ist der Ausschreibung der jeweiligen Veranstaltung zu entnehmen. Die Ausschreibungen sind unter dem jeweiligen Termin im Online-Terminkalender veröffentlicht.

Start- und Wertungsberechtigung
Startberechtigt sind Sportlerinnen und Sportler der Baden-Württembergischen Landesskiverbände und Baden-Württembergischen Rollsportverbände mit gültigem Startpass Ski-Inline.

Ergebnisse
Die Tageswertungen sind im Online-Terminkalender und der Homepage des jeweiligen Ausrichters zu entnehmen.