Ba-Wü Inline-SL Cup

Im Sommer veranstaltet der Schwäbische Skiverband (SSV) mit den Partnerverbänden Skiverband Schwarzwald (SVS) und Skiverband Schwarzwald-Nord (SVS-N), in Zusammenarbeit mit dem Württembergischen Rollsport- und Inlineverband (WRIV), den Baden-Württembergischen Inline-Slalom Cup.

Folgende Termine sind für den BaWü-Cup 2022 geplant:

08.05.2022 VfL Nagold, SL, RSL mit BaWü Meisterschaften im RSL Skitty

12.06.2022 TV Unterlenningen, SL, mit Regio-Cup-Wertung

02.07.2022 TSV Degmarn

24.07.2022 SV Winnenden mit Regio-Cup-Wertung

11.09.2022 TV Neidlingen mit Regio-Cup-Wertung und BaWü Meisterschaften im SL

25.09.2022 TSV Steinenbronn mit Regio-Cup-Wertung

09.10.2022 TG Tuttlingen Finale

Meldungen
Die Meldung zu einem Rennen erfolgt über den Vereinssportwart Ski-Inline an die Meldeadresse des ausrichtenden Vereins. Näheres ist der Ausschreibung der jeweiligen Veranstaltung zu entnehmen. Die Ausschreibungen sind unter dem jeweiligen Termin im Online-Terminkalender veröffentlicht.

Start- und Wertungsberechtigung
Startberechtigt sind Sportlerinnen und Sportler der Baden-Württembergischen Landesskiverbände und Baden-Württembergischen Rollsportverbände mit gültigem Startpass Ski-Inline.

Ergebnisse
Die Tageswertungen sind im Online-Terminkalender und der Homepage des jeweiligen Ausrichters zu entnehmen.

LEKI Logo black MDV horiz onwhite RGB Logo VR Talentiade 4c