Skiliga Baden-Württemberg

Im Herbst 2013 startete die Ski-Liga Baden-Württemberg. Teams ermitteln in mehreren Rennen einen Mannschaftsmeister. Das neue Format, das Gemeinschaftsgefühl fördert, soll den Rennläufer länger Lust auf Wettkämpfe machen. Die erste Auflage war ein voller Erfolg und so startet die Skiliga in diesem Winter in die fünfte Saison. Nach neun Wettbewerben steht der Baden-Württembergische Mannschaftsmeister fest.

Ausschreibung:
Skiliga Ba-Wü 2018/19

Skiliga Ba-Wü und Finale 2018-19

RÜCKBLICK SAISON 2017/2018

Deutscher Ski-Mannschaftsmeister

Jeweils die besten acht Teams aus Baden-Württemberg und Bayern ermittelten beim großen Finale am 7./8.4.2018 am Oberjoch den offiziellen und vom Deutschen Skiverband (DSV) anerkannten Deutschen Ski-Mannschaftsmeister.

Tabelle:
Ba-Wü Skiliga Endstand nach 9 Rennen