Der Bezirksvorstand NORD

Beim Bezirkstag am 23.5.2019 in Stuttgart stellte sich Werner Schüle (SZ Schwaben Cannstatt) nach 36-jähriger Amtszeit nicht mehr zur Wahl. Eine Nachfolgerin bzw. ein Nachfolger konnte in der Versammlung nicht gefunden werden. Ein vom Präsidium initiierter Arbeitskreis mit Personen aus Vereinen des Bezirks Nord fand in Ralph Adensam (VfL Herrenberg) einen Nachfolger. Er wurde vom Präsidium am 20.2.2020 zum kommissarischen Bezirksvorsitzenden gewählt. Der Bezirkstag, auf dem die Vereinsvertreter den Bezirksvorsitzenden und den Bezirksausschuss, wählen ist im April/Mai 2020 geplant.
Ralph Adensam Portrait

Der Bezirksausschuss setzt sich wie folgt zusammen:

Bezirksvorsitzender
Ralph AdensamKontaktdaten anzeigen