Region alpin

Der alpine Stützpunkt Süd wird von Thilo Seeger (SV Ravensburg) und der stellv. Stützpunktleiterin Irmela Seeger (SV Ravensburg) geleitet. Sie betreuen die im Wettkampfsport aktiven Vereine im Bezirk SÜD.

Stützpunkt Skilanglauf

Die wettkampfmäßig Skilanglauf betreibenden Vereine aus dem Bezirk SÜD sind dem Stützpunkt Allgäu zugeordnet. Den Stützpunkt Allgäu leitet Herbert Bühler (TSV Ratzenried) zusammen mit Andreas Sonntag (SV Vogt). Sie betreuen die Athleten der Vereine aus Niederwangen, Leutkirch, Isny, Eglofs, Vogt und Ratzenried.

Stützpunkt Skispringen/Nordische Kombination

Die Skispringer und Kombinierer im Bezirk SÜD sind dem Stützpunkt Allgäu zugeordnet. Er wird geleitet von Cornelia Kremer (WSV Isny). Sie betreut die Athleten des WSV Isny.

Stützpunkt Biathlon

Im Bezirk SÜD gibt es keine Biathlonanlage und keine aktiven Vereine.