meinSSV.de

Interaktives Internet

Über den Login erhalten alle registrierten Personen ihren Personenaccount und können ihr Profil bearbeiten (Datenschutz), Lizenzen, Pässe, Rechnungen, Ehrungen etc. ansehen und sich online zu Seminaren anmelden.
Personen mit der Rolle Vereinsaccount (Plus) haben weitere Möglichkeiten. Sie können Vereinsfunktionäre anlegen und verwalten, Termine anlegen und das Vereinsangebot definieren.
Nur Personen mir der Rolle Vereinsaccount können Sammelanmeldungen für Aus- und Fortbildungslehrgänge durchführen.
Alle Infos über die Rechte der verschiedenen Rollen finden Sie im rechten Infokasten.

Bild Login