Logo Fair Play

Fair Play Preis des Deutschen Sports

Mit „Jung, sportlich, FAIR“ sollen auch 2019 wieder faire Gesten im Sport sowie Projekte von Jugendlichen zur Thematik Fair Play ausgezeichnet werden.

Teilnehmen können alle jugendlichen Sportlerinnen und Sportler im Alter von 12 bis 18 Jahren. Die Gewinner erhalten über Ihren Verein eine Fördersumme von bis zu 500 €. Bewerbungsschluss ist der 31. Oktober 2019.

Projektpartner für Homepage gesucht

Der Förderverein für regionale Entwicklung e.V. gibt Auszubildenden und Studierenden (unter Anleitung erfahrener Ausbilder)  die Möglichkeit, praktische Berufserfahrung an realen Webseitenprojekten zu sammeln. Im Rahmen dessen können sich Kommunen, Vereine, öffentliche und soziale Einrichtungen und kleinere Unternehmen kostenfrei eine Webseite erstellen lassen.

Derzeit sucht der Verein im Rahmen des Förderprogrammes "Sport online" neue Projektpartner aus dem Bereich des Sports.

Bei Fragen zum Förderprogramm können Sie sich gerne telefonisch unter  03 31 - 550 474 71 an den Verein wenden, eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben oder unter www.azubi-projekte.de alles Wichtige nachlesen. Info und Kontakt.

SBW Leistungssport GmbH sucht Trainer/in Ski alpin

Die SBW Leistungssport GmbH (SBW) als Organisation der Skiverbände in Baden-Württemberg, des Deutschen Skiverbandes und der Stiftung OlymiaNachwuchs Baden-Württemberg des Landessportverbandes sucht zum 01.10.2019 einen Trainer (m/w/d) für ein DSV-Verbundstudium zum Trainer im Skisport im Bereich Ski Alpin Schüler in Vollzeit (100%) Stellenausschreibung.