DSV Talenttage 2021-2022

Die DSV-Talenttage Ski Alpin und Skilanglauf gehen 2021/22 in eine neue Runde: Mitmachen kann jeder Verein, der einen individuellen Tag zur Mitgliedergewinnung oder Talentsichtung gestalten möchte.

Die DSV-Talenttage sind ein Ereignis voller Spaß, Schnee und Ski! An einem Wochenende zu Beginn des Winters werden in ganz Deutschland Aktivitäten zur aktiven Nachwuchsgewinnung im alpinen und nordischen Skisport stattfinden. Jeder Verein ist dazu eingeladen sich als Veranstalter zu registrieren und von der DSV-Unterstützung zu profitieren. Für alle registrierten Vereine schnüren wir ein DSV-Veranstalter-Paket, das Euch hilfreiche Materialien sowie Kommunikationsleistungen bietet. Was im Detail dahinter steckt, könnt Ihr in den Ausschreibungen im Downloadbereich nachlesen.

Die ersten 15 vollständig registrierten Veranstalter je Disziplin erwartet ein umfangreiches Materialpaket in Höhe von 800 €, welches ihr für den DSV-Talenttag selbst oder dann im weiterführenden Vereinstraining einsetzen könnt.

• Skilanglauf: 08./09.01.2022
  • Ski Alpin: 18./19.12.2021

Bei schlechter Witterungslage oder Terminkollisionen sind Ausweichtermine möglich, Ski Alpin bis 30.01.2022 und Skilanglauf bis 27.03.2022.

Ausschreibung Ski Alpin
Ausschreibung Skilanglauf