WSJ-Wettbewerb "Vorbilder des Jahres"

Der landesweite Ehrenamtswettbewerb „VORBILDER des Jahres“ (Teil der Ehrenamts-Kampagne „VORBILD SEIN!“) geht in die nächste Runde.

Bei der inzwischen 17. Auflage von VORBILDER des Jahres ist die WSJ wieder auf der Suche nach Ehrenamtlichen – ob jung, ob alt – die sich im Sportverein in herausragender Form für den Nachwuchs einsetzen. Menschen, die nicht nur sportliche Fähigkeiten und Fertigkeiten vermitteln, sondern darüber hinaus ganz selbstverständlich gesellschaftliche Werte, Normen und Umgangsformen vorleben und damit an die jungen Menschen herantragen. Die Gewinner*innen des Wettbewerbs erhalten, im Rahmen der feierlichen Preisverleihung in den Räumlichkeiten der LBBW am kleinen Schloßplatz in Stuttgart, die Trophäe VICTOR sowie Preise im Wert von je 1.000 Euro. Der Bewerbungszeitraum für den Wettbewerb VORBILDER des Jahres startete am 01. November 2022 und endet am 15. Januar 2023. Genügend Zeit also, um die eine oder andere Bewerbung einzureichen.

Mehr Infos zum Wettbewerb findest du hier.

LEKI Logo black MDV horiz onwhite RGB Logo VR Talentiade 4c