Stand 18.01.2022

Die Pandemie des neuartigen Corona-Virus stellt auch den organisierten Sport und dadurch den Schwäbischen Skiverband und seine Vereine vor große Herausforderungen.

Der Schwäbische Skiverband informiert auf dieser Seite fortlaufend über aktuelle Entwicklungen und  Informationen. Wir geben im Rahmen unserer Möglichkeiten unser Bestes, dass innerhalb der gültigen Regelungen und Verordnungen Wintersport betrieben werden kann. Wir sind hierzu auf die Unterstützung aller im System beteiligten Personen angewiesen und hoffen auf die Sensibilität und die Vorbildfunktion von Übungsleiterinnen und Übungsleitern, Trainerinnen und Trainern sowie Funktionärinnen und Funktionären im Verband und in den Vereinen.

Die Darstellung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Irrtümer und Gesetzesänderungen sind vorbehalten. Durch die Verwendung wird die Haftung des Schwäbischen Skiverbandes ausdrücklich ausgeschlossen. Die Verantwortung und Handlung im Einzelfall obliegt nach wie vor im Aufgabenbereich der einzelnen Vereine.