Förderpreise der WLSB-Sportstiftung

Kinder und Jugendliche in der Pandemie unterstützen

Die WLSB-Sportstiftung vergibt wieder Förderpreise an Vereine in Baden-Württemberg. Damit würdigt sie in vier Kategorien deren besonderes Engagement.

Die baden-württembergischen Vereine haben in diesem Jahr wieder viele kreative Projekte, auch über den aktiven Sport hinaus, angestoßen und umgesetzt. Dieses große Engagement möchte die WLSB-Sportstiftung gemeinsam mit ihren Partnern einmal mehr würdigen. Mit Förderpreisen in den vier Kategorien „Soziale Kompetenz“, „Ehrenamtliches Engagement“, „Präventionskonzepte“ und „Kooperationsmodelle“. In jeder Kategorie werden insgesamt 7000 Euro vergeben, je ein Förderpreis über 4000 Euro und je zwei Anerkennungspreise mit 1500 Euro. Das ergibt ein Gesamtpreisgeld von 28.000 Euro.

Teilnahmebedingung