WLSB Mitgliedermeldung 2023

Schon mehrfach haben wir auf die Bedeutung der Mitgliedermeldung (B-Meldung) an den WLSB hingewiesen. Auf Basis dieser Meldung erfolgt für die großen Sportfachverbände wie den SSV die Zuwendung der Staatsmittel.

Skivereine und Mehrspartenvereine mit Skiabteilung melden alle Mitglieder die an den Schneesportangeboten und den aus dem Schneesport hervorgegangenen Trendsportarten (Nordic Walking, Ski-Inline, Skigymnastik) teilnehmen in der Zeile Ski/Snowboard.

Die WLSB-Richtlinie zur Durchführung der Bestandserhebung sowie die zusätzlichen Erläuterungen findet man nach erfolgter Anmeldung auf dem Internet-Portal meinWLSB (www.meinwlsb.de) im Bereich „Bestandserhebung“ sowie auf den Internetseiten des WLSB (www.wlsb.de) im Bereich „Der WLSB – WLSB-Statistik – Bestandserhebung“.WLSB Info Bestandserhebung.

LEKI Logo black MDV horiz onwhite RGB Logo VR Talentiade 4c