Geschäftsbereiche

Die Geschäftsstelle des SSV ist in zwei Geschäftsbereiche gegliedert:

• Verbandsführung, Bezirke, Ressort Wettkampf- und Leistungssport, Ressort Familie und Jugend
  • Ressort Bildung und Breitensport
Jrg_Stadelmaier__Internet_bearbeitet Der Geschäftsführer Jörg Stadelmaier leitet die Geschäftsstelle.
Zu seinen Aufgaben gehört die allgemeine Verbandsverwaltung, die Mitgliederverwaltung und -betreuung und die Haushaltsführung.
Er betreut die Gremien in den Ressorts Wettkampf- und Leistungssport sowie Familie und Jugend.
Peter_Keller_1_Internet Der Bereich Bildung und Breitensport wird von Peter Keller geleitet.
Er ist zuständig für Konzeptionen im Breitensport und die Lehrgangsplanung. Außerdem ist er als Studienleiter bei den Theorie- und Prüfungslehrgängen im Einsatz.